注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰的博客

个人文档(杂文诗歌类)

 
 
 

日志

 
 
关于我

自叹天生运不济, 仕途不顺人失意, 心怀东海波澜阔, 气压南山草树低, 烦时把盏喝闷酒, 豪来挥笔写诗词, 男儿不展风云志, 空负虚名枉才子!

网易考拉推荐

[原创]七绝.南石岩 (配图诗)  

2010-01-27 14:23:12|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七绝.南石岩


开天辟地创奇观,

陡峭巍峨似华山。

险径惊魂神鬼怯,

何方圣手敢登攀?

 

七绝.南石岩 (配图诗) - 凤凰 - 凤凰的博客

 

始兴澄江“小武当山”南石岩:位于始兴县城以东约30公里处的澄江镇,山势雄奇险峻,一夫当关,万夫莫开。不失为登高、攀岩之胜地。

 

 

                               [原创]七绝.南石岩 (配图诗) - 凤凰 - 凤凰的博客

 

图:俊波

诗:凤凰

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017